jueves, 17 de abril de 2008

Cómo llegar al Albergue


CLAVE: el albergue está...
... frente al nuevo teatro INFANTA LEONOR
... justo debajo del ANTIGUO HOSPITAL SAN JUAN DE DIOS


MAPA: os lo mandamos en fichero adjunto (formato IMAGEN)



ITINERARIOS



Itinerario 1: zona Jaén SUR: (si venimos de Granada por la A-44 o de Madrid también por la A-44): Entraremos a la ciudad por Jaén Sur, Carretera de Granada J-14, Avda de Granada, Ronda sur JA-3200 (llegaremos hasta la rotonda), Calle Ejido de la Alcantarilla, Calle Montoya, calle Ramón y Cajal, Plaza de San Francisco, calle alamos, calle Eduardo Arroyo, calle Millán de Priego (hasta el final donde a la izquierda nos encontraremos con el Albergue Juvenil y el nuevo Teatro Infanta Leonor).



Itinerario 2: zona Jaén OESTE: (si venimos por Córdoba), salimos de la autovía A-321, por Jaén oeste, carretera de Córdoba, calle Juanito Valderrama, Avda. Ejército español hasta calle Puerta del Sol (a la derecha de la Avda), calle Millán de Priego (hasta el final donde a la izquierda nos encontraremos con el Albergue Juvenil y el nuevo Teatro Infanta Leonor).



Itinerario 3: zona Jaén NORTE: (si venimos de Madrid, por la A-44), accedemos por Jaén Norte A-316, carretera de Madrid, Avda. de Madrid, calle Baeza (parque de la Victoria), Paseo de la Estación, calle madre Soledad Acosta, Plaza de los Jardinillos, calle Millán de Priego (hasta el final donde a la izquierda nos encontraremos con el Albergue Juvenil y el nuevo Teatro Infanta Leonor).

0 comentarios: